返回首页   中文版ENGLISH

韩辉荣获“2018年医院感染防控优秀工作者”称号

来源: 信息中心  时间: 2018-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】12月27日,国家级医院感染管理专业质控中心年度总结会议在济南召开。来自全国各省级医院感染质控中心主任和国家医院感染管理专业质控中心专家委员会以及特邀代表70余人参加了此次会议。大会对2018年医院感染质控中心优秀单位和医院感染防控优秀工作者进行了表彰,我院医院感染管理处处长韩辉荣获“2018年医院感染防控优秀工作者”称号。

    本次会议探讨了患者安全经济学评价、全国医院感染信息化建设项目、单病种医院感染病例诊断标准、2018年国家级医院感染管理专业质控中心总结以及2019年工作计划等专题。会上,国家卫健委医政医管局医疗管理处相关领导对积极参与医院感染防控质量管理与控制制度规范制定、“感•动中国”基层医院感染质量管理培训、年度“飞行”质控调研、医院感染监测信息化平台建设等多项工作并作出突出贡献的个人进行了表彰,并颁发了致谢函。

    近年来,我院感控工作得到了长足发展,在韩辉带领下,取得了一系列的成果,获得了全国感控同道的肯定和认可。未来齐鲁感控团队将进一步探索切实有效的感控工作模式,创新感控管理理念,为引领山东省感控发展的方向和推进国家感控工作的发展做出努力。

    【来源:医院感染管理处  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口