返回首页   中文版ENGLISH

机关二支部召开党员大会

来源: 信息中心  时间: 2018-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月21日上午,机关党总支第二党支总部在新兴楼二楼会议室召开全体党员大会,会议由支部书记栾晓嵘主持,第二支部全体党员参加了会议。

机关二支部召开党员大会

  会议讨论了关于两位预备党员申请转为正式党员以及一位发展对象申请转为预备党员的问题,并一起学习了相关党课。会上,由两位预备党员和一位发展对象相继汇报了自己在思想、工作、生活等各方面的情况,大会对两名预备党员和一位发展对象的转正及入党议题进行讨论并投票表决,经投票,支委会全票通过两位预备党员转为正式党员、一位发展对象转为预备党员。

  最后由栾晓嵘、陈明菊、高莉带领全体党员共同学习了党课,全体党员要坚决向党中央和习近平总书记看齐,不折不扣贯彻执行中央的决策部署,党员要明确职责划分,在其位、谋其政、干其事、求其效,切实将集体领导和个人分工负责有机结合,勇于担当,扎实工作,尽职尽责,为推动医院的向前发展贡献力量。

  【来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口