返回首页   中文版ENGLISH

山东大学齐鲁医院妇儿综合楼工程气动物流施工图设计招标公告

来源: 信息中心  时间: 2017-04-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

1、招标人名称:山东大学齐鲁医院

地址:济南市文化西路107

联系方式:0531-82169509

2、招标代理机构名称:山东英大招投标有限公司

地址:济南市舜耕路8-2

联系方式:0531-67897170

3、项目名称:山东大学齐鲁医院妇儿综合楼工程气动物流施工图设计

4、项目编号:SDYD2017-151

5、招标范围、招标预算、标段划分:

项目地点:济南市文化西路107号;

采购范围:妇儿综合楼气动物流系统施工图设计,含站点、管道、机房等以及施工图预算。设计须综合考虑齐鲁医院近远期的总体规划,兼顾原有华美楼,实现气动物流传输系统的连通;

项目要求:根据妇儿综合楼的建筑特点,在建筑设计图纸基础上,结合现有国家标准、规范及医院建筑平面、科室布局合理设计。

标段划分:划分为一个标段。

6、投标人资格要求:

6.1 投标人为中国人民共和国境内注册,具备独立法人资格

6.2 投标人须具备工程设计综合甲级资质或建筑工程设计甲级资质;

6.3 投标人须具有良好的信誉和履约能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;

6.4 本次项目不接受联合体投标。

7、报名时间及地点:

7.1凡有意参加报价者,请于2017421日至2017427日(不含节假日)每日上午9001130,下午13301630时,到山东英大招投标有限公司三楼(地址:济南市舜耕路8-2号(山东大厦东门对面))持下列资料报名:

1)营业执照副本;(2)法定代表人证书或法人授权委托书(原件)、法定代表人或授权代表身份证;(3)资质证书副本。

上述资料需原件及加盖公章复印件1套,简单装订。

7.2招标文件工本费:300 /本,如邮购须另付邮资50元,招标文件售后不退。

8、投标文件递交截止时间及开标时间:

详见招标文件

9、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、山东省采购与招标网、山东大学齐鲁医院网、山东英大招投标有限公司网站同时发布。

10、联系方式

采购人:山东大学齐鲁医院采购代理:山东英大招投标有限公司

地址:济南市文化西路107号地址:济南市舜耕路8-2

联系人:魏工联系人:翟树敏、徐晓帅

电话:0531-82169509  电话:0531-67897170

电子邮件:电子邮件:ydtc2015@163.com

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口