返回首页   中文版ENGLISH

关于开展2017年城市医院分会论文征集活动的通知

来源: 信息中心  时间: 2017-04-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

全院各单位:

中国卫生计生思想政治工作促进会城市医院分会、中国医院协会文化建设专业委员会城市医院分会2017年年会将于2017811-13日召开,本次年会将开展论文征集评选活动,现将征集年会论文的有关事项通知如下:

一、指导思想

为深入贯彻党的十八大、十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,深入实施健康中国基本方略,以公立医院综合改革、医保支付、药品供应与价格、分级诊疗等重点工作为抓手,把医改向纵深推进,使群众享受更加便利、优质的医疗服务,不断提升人民健康水平。

同时,为进一步巩固总结“两学一做”的经验与成效,共同探讨新形势下医院思想政治工作的新思路、新理念和新方法,创新医院党建工作,培育医院文化,围绕中心,服务大局,为增强辐射带动功能,加快城市医院改革发展,做好参谋指导,提供对策支持,为医院建设和发展提供强大的思想动力和政治保障。

二、征文内容

围绕学习贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神、四个全面战略布局、公立医院改革现状和形势、平安医院建设、“医院党的建设”“医院文化建设”等主题,开展深入研讨和实践经验总结。论文选题参考范围见附件。

三、具体要求

1、论文观点鲜明、结构严谨、论据充分、语言流畅。每篇论文字数不超过2500-3000字,必须是尚未公开发表的论文。请在文稿后面注明作者单位、姓名、职务、职称、电话和邮编。

2、征文截止时间为:201761日。

3、医院将对收到的论文进行评审,择优上报。

4、投稿请通过电子邮件方式,将论文电子版以word附件形式发至宣传统战部邮箱:qlxctzb@sina.com

联系方式:山东大学齐鲁医院宣传统战部

联系人:田玉清 82169005

附件:2017年城市医院分会论文征集参考选题.doc

 

                                                                                       2017428

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口