返回首页   中文版ENGLISH

山东大学齐鲁医院神经内镜等医疗设备采购公开招标公告

来源: 信息中心  时间: 2019-04-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1、采购代理机构名称:山东省鲁成招标有限公司

地址:济南市经十路10567号成城大厦A

联系方式:0531-83196323

2、采购人名称:山东大学齐鲁医院

地址:济南市文化西路107

联系方式:0531-82169509

3、项目名称:山东大学齐鲁医院神经内镜等医疗设备采购

4、招标编号:QLYY-LC20190329

5、采购需求:山东大学齐鲁医院根据需要需购买神经内镜用于满足神经外科颅底、脑室镜等微创手术的需要,提高临床工作水平,促进学科的发展;购买手术床等医疗设备用于临床使用。

6、招标项目内容、数量、预算金额(最高限价)、技术要求:

本次招标为山东大学齐鲁医院神经内镜等医疗设备的采购、安装调试、人员培训及售后服务,具体技术要求详见招标文件,共分2个包,分包情况如下:

包号

设备名称

数量

预算金额

(最高限价)

简要技术要求

备注

1

神经内镜

2/

260万元人民币

    2种纤维镜优化模式

可采进口

2

手术床等医疗设备

1

250万元人民币

可与达芬奇机器人进行配合的通用全学科手术床

可采进口

7、投标人资格要求:

7.1 在中华人民共和国境内依法注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,必须为未列入 信用中国中国政府采购网失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的企业;

7.2 具有医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证、所投产品具有医疗器械注册证或医疗器械备案凭证(临床医疗器械提供);

7.3 采购设备标注为可采进口的,所投设备为进口产品的需提供生产厂家授权书或代理证书;

7.4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

7.5 本项目不接受联合体投标,投标人必须整包,不可分拆投标。

8、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价:

8.1凡有意参加投标者,请于20190403日至20190411日(不含节假日),每日上午 9:00 时至1130 时,下午 13:30 时至 1630 时(北京时间,下同),持下列资料到山东省鲁成招标有限公司2408室(济南市经十路10567号成城大厦A座)报名并购买招标文件(报名审核不代表资格审查的最终通过或合格):

(1)营业执照副本;(2)法定代表人证书或法人授权委托书(原件)、法定代表人或授权代表身份证。

(2)根据财库〔2016125号文的规定,采购代理机构应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

(3)上述资料需加盖公章复印件1套,简单装订。

8.2招标文件工本费:300/本,招标文件售后不退。

9、公告期限:20190403日至20190411日(不含节假日)

10、投标文件递交截止时间及开标时间:

10.1投标文件递交截止时间及开标时间:201904309:30时(北京时间);

投标文件递交地点及开标地点:山东省鲁成招标有限公司第三会议室(地址:济南市经十路10567号成城大厦A23层)

10.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

11发布公告的媒介

本次公开招标公告在中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、山东大学齐鲁医院官方网站同时发布。

12、采购项目需要落实的政府采购政策:

 本采购项目需落实节能产品、环境标志产品、中小型企业、监狱企业及残疾人福利性单位的优惠政策和办法,具体要求详见招标文件。

13、联系方式

采购人:山东大学齐鲁医院        采购代理:山东省鲁成招标有限公司

地址:济南市文化西路107      地址:济南市经十路10567号成城大厦A

邮编:                          邮编:250014

联系人:姜工                    联系人:王工

电话:0531-82169509             电话:0531-83196323

电子邮件:                      电子邮件:lc83191789@126.com

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口