返回首页   中文版ENGLISH

关于2017年山东大学齐鲁医院非事业编制护理人员招聘笔试的通知

来源: 信息中心  时间: 2017-05-17 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

经过面试,有303名考生进入笔试(笔试名单见附件1),具体安排如下:

一、     笔试时间:518日(星期四)上午10:00—11:30,请考生915之前到达笔试地点。

二、 笔试地点:图书馆三楼大礼堂(考生编号:0008-0942210人)

综合楼六层一教室(考生编号:0948-1040 32人)

综合楼六层二教室(考生编号:1047-1184 32人)

综合楼六层四教室(考生编号:1189-1356 29人)

      注意:图书馆三楼大礼堂的考生直接在大礼堂门口签到并按考生编号就坐(座次见附件2);综合楼六层教室的考生在图书馆一层门口集合由专人引导至综合楼教室签到并由老师现场安排座次就坐。

三、 参加笔试的考生必须携带本人身份证、学生证原件,务必携带2B铅笔、橡皮、蓝色或黑色签字笔。笔试名单、考生编号及座次详见附件,请考生牢记个人编号,按照座次表就坐。

四、笔试考场纪律

1、考生持身份证、学生证在考前30分钟到达考场,开考80分钟后方可交卷离场。依照考生编号顺序入场,以便查对。迟到15分钟不得入场,对于提供证件不真实者将现场取消笔试资格。

2、考生进入考场,必须将手机关闭并将包放在前台上,在考试过程中如有发现考生携带手机,将取消其考试资格。

3、考生不得携带任何书籍、字纸、笔记本及其它与考试无关的物品,只准带必需的文具,如签字笔、中性笔等。

4、考生答题一律用蓝或黑色钢笔、签字笔书写,字迹要工整、清楚,并且要携带2B铅笔、橡皮。答案书写在规定的答题卡上,书写在其它地方,则一律无效。

5、考生对试题有疑问时,不得向监考人员询问;但不涉及试题内容,可举手询问。

6、除在试卷规定地方填写姓名和考生编号外,不得做其他任何标记。

7、考生在考场内必须保持安静,不准吸烟,关闭所有通讯工具。交卷后,不得在考场附近逗留、喧哗。

8、考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,并将试卷翻放,不准将试卷和答题纸带走。

9、考生必须遵守考场纪律。考生不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等,如发现雷同试卷将取消考试成绩,对于违反考场纪律者,取消其考试资格。

五、录取结果将近期公布于山东大学齐鲁医院网站,敬请关注。

附件1:20170518护理招聘笔试人员名单.pdf

附件2:20170518大礼堂笔试座次.pdf

 

                                          山东大学齐鲁医院人事处

20170517

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口