返回首页   中文版ENGLISH

山东大学齐鲁医院妇儿综合楼水土保持验收技术服务招标公告

来源: 信息中心  时间: 2017-06-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

1. 招标条件

山东大学齐鲁医院妇儿综合楼工程,由国家卫生计生委以国卫规划函【2014100批准建设,项目业主为山东大学齐鲁医院,建设资金来自中央预算内投资+自筹,招标人为山东大学齐鲁医院。项目已具备招标条件,现对该项目的水土保持验收技术服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目概况:本工程位于济南市文化西路107号,建筑面积120663平方米,主要功能包括门诊、医技、病房、供应室、手术室、静配中心、病理、输血等,地下2层、地上17层(不含设备层)。工程分两期建设,一期建筑面积约9.3万平方米,计划工期为2016--2019年;二期建筑面积约2.8万平方米,计划工期为2019—2022年。

项目编号:SDYD2017-259

招标范围:山东大学齐鲁医院妇儿综合楼工程(含一二期)的水土保持验收技术服务。

服务期限:至竣工验收合格为止。

标段划分:本工程分为一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格;

3.2具有山东省水利厅认可的建设项目水土保持设施验收技术评估资质;

3.3具有良好的财务状况和商业信誉,并在人员、设备、技术、资金等方面具有相应的能力;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017   6 27 日至 2017 7 3日每日上午 900 时至 1130 时,下午 130  时至 1630 时(北京时间,下同),到山东英大招投标有限公司三楼(地址:济南市舜耕路8-2号)持下列资料报名并购买招标文件:

1)营业执照副本;(2)法定代表人证书或法人授权委托书(原件)、法定代表人或授权代表身份证;(3)资质证书。

上述资料需要原件及加盖公章复印件1套,简单装订。

4.2 招标文件每套售价 150 /本,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 50 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 2 日内寄送。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间及开标时间:见招标文件

投标文件递交地点及开标地点:见招标文件

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、山东省采购与招标网、山东大学齐鲁医院网站、山东英大招投标有限公司网站同时发布。

7. 联系方式

招标人:山东大学齐鲁医院              招标代理机构:山东英大招投标有限公司  

地址:济南市文化西路107            地址:济南市舜耕路8-2

邮编:        邮编:250001                           

联系人: 魏龙天                       联系人:翟树敏、徐晓帅                 

电话: 0531-82169509                  电话:0531-67897170                    

传真:        传真:0531-83191789                    

电子邮件:        电子邮件: ydtc2015@163.com           

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口