返回首页   中文版ENGLISH

山东大学齐鲁医院广智院修缮工程施工监理服务招标公告

来源: 信息中心  时间: 2017-06-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 山东英大招投标有限公司受山东大学齐鲁医院委托,就广智院修缮工程施工监理服务采用公开招标的方式进行采购,择优选定监理服务单位。

一、招标条件

广智院修缮工程已由国家文物局以《关于原齐鲁大学近现代建筑群--广智院修缮工程立项的批复》(文物保函[2014]2059号)文件批准建设,项目业主为山东大学齐鲁医院,招标人为山东大学齐鲁医院,现对该工程的施工监理服务进行公开招标。

二、项目概况与招标范围、工期

1、项目概况:本项目地点位于广智院,院落占地面积 4933.21 平方米,其中需修缮建筑的面积 2218 平方米、院落地面整治面积 2715.21 平方米。

2、项目编号:SDYD2017-261

3、招标范围:本项目招标范围包括广智院的建筑修缮工程、院落地面整治工程、基础设施整治工程的施工监理服务。具体招标内容详见设计图纸。

4、标段划分:划分为一个标段。

5、监理服务周期:本项目施工及保修期间的监理服务。

三、投标人资格要求

1、在中国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有国家文物局颁发的文物保护工程监理甲级资质(监理业务范围包含:近现代文物建筑维修保护);

3、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件获取时间、地点

1获取时间:2017626日至201773 日(节假日除外,上午0830-1130、下午1330-1630)。

2获取地点:投标人须携带营业执照副本、资质证书加盖公章的复印件及法人授权委托书、被授权代表身份证原件到济南市舜耕路8-2号三楼报名。

3、招标文件成本费150元人民币/份。招标文件逾期不售,售后不退。

注:本项目实行资格后审,报名及获取招标文件成功不代表资格后审通过

五、投标文件递交截止时间、开标时间及地点

1、投标文件提交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,以及未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、中国政府采购网、山东大学齐鲁医院网站和山东英大招投标有限公司网站上同时发布。

七、联系方式

招标人:山东大学齐鲁医院招标代理机构:山东英大招投标有限公司

 址:济南市文化西路107    地址:济南市舜耕路8-2

 编:250012                邮编:250001

联系人:魏龙天                联系人:翟树敏、徐晓帅

电 话:0531-82169509         电话:0531-67897170

电子邮件:               电子邮件:ydtc2015@163.com

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口