返回首页   中文版ENGLISH

山东省第六届神经急重症论坛通知

来源: 信息中心  时间: 2018-08-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

尊敬的各位同道:

您好!

2018810-12日,由山东大学齐鲁医院神经外科重症监护室&急诊神经外科主办的“山东省第六届神经急重症论坛”,将在美丽的泉城济南隆重召开。

 “山东省神经急重症论坛”自20138月以来已连续成功举办五届,参会人数逐年增加,去年参会人数达到近500人。在讲课内容、授课质量及参会者反馈方面均得到高度评价,对山东省乃至全国神经重症救治水平的提升,以及神经重症的学科发展,起到了巨大的推动作用。

本届论坛很荣幸的邀请到了40多位国内神经创伤及重症医学专业的权威专家出席并作大会授课。大会将继续秉承“贴近临床、重在实践”的会议精神,结合最新的神经重症理念,对颅脑创伤、高血压脑出血及神经危重症领域,最新的救治指南、神经监测技术、手术技巧、最新研究进展、重症管理等方面做专门重点研讨。大会特设大师论坛、颅脑创伤论坛、神经重症论坛、护理论坛。会前会特设神经重症、感控、镇痛镇静3个培训班,及超声和低温2workshop

本次会议力争为国内致力于神经创伤及神经危重症的医护人员搭建了学术交流平台,欢迎广大神经外科、神经内科、重症医学科、急诊科及相关专业的医护同仁参加会议。希望大家携手努力,共同推进我国神经创伤及危重症医学的学科建设与发展!

我们诚挚期待您的积极参与!

山东省第六届神经急重症论坛通知

山东省第六届神经急重症论坛通知

会议名称:山东省第六届神经急重症论坛

报到时间:2018810日(星期五)08:00-22:00

会 务 费:(包含食宿):800/人(标间合住),1200/人(单间单住)。

会议时间:2018810-12

会议地点:索菲特银座大饭店

会议地址:山东省济南市泺源大街66号索菲特银座大酒店1

    分:授予国家级继续医学教育Ⅰ类学分10

住宿信息:会议统一安排食宿

主办单位:山东大学齐鲁医院神经外科重症监护室&急诊神经外科

联 系 人:黄齐兵:185 6008 3135

            骖:185 6008 3125

 

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口