返回首页   中文版ENGLISH

关于举办山东省儿科住院医师规范化培训师资班的通知

来源: 信息中心  时间: 2017-09-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

各儿科专业住院医师规范化培训基地:

为贯彻落实国家卫生计生委等7部门《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》和教育部、国家卫生计生委《关于医教协同深化临床医学人才培养改革的意见》,加强儿科住培基地的建设与管理,切实提高儿科住培师资的临床带教能力与师资队伍的整体水平,保证住培过程规范化、结果同质化目标,定于20171013-15日在山东省济南市举办山东省儿科住院医师规范化培训师资班,培训结束后,颁发《山东省住院医师规范培训师资培训合格证书》。培训班期间还将举行“山东省儿科分会青年医师论坛及儿科疑难心肺疾病诊治学习班”现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

各儿科专业住培基地负责人、教学主任、带教师资及培训秘书。

二、培训内容

(一)住院医师规范化培训相关政策解读

(二)落实儿科住院医师规范化培训制度的难点与对策(三)儿科住院医师临床思维培养

(四)住院医师规范化培训儿科临床技能结业考试设计与实施

(五)儿科住培形成性评价与出科考核

(六)儿科高级生命支持培训工作坊

三、会议费用

注册费600/人,食宿由大会统一安排,住宿、交通费用自理,按规定回单位报销。

四、时间地点

时间:20171013-15日,13日下午报到,15日下午撤离。

地点:济南市蓝海御华大饭店地址:山东省济南市经十路与胜利大街交汇处,胜利大街56

    五、联系方式

联系人:张冬青

电话:18560086298  邮箱: 18560086298@163.com           

六、师资班回执

见附件。请参会师资务必于20171010日前以电子邮件方式提交回执,以便提前安排食宿。

附件:师资班回执.doc

                              山东大学齐鲁医院

                                 2017920

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口