返回首页   中文版ENGLISH

我院召开第一次党代会动员大会

来源: 信息中心  时间: 2017-01-04 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】1月3日上午,我院召开第一次党代会动员大会,党委书记曹宪忠出席会议并作动员讲话,院长李新钢主持会议。

  曹宪忠指出,党的十九大是我们党和国家政治生活中的一件大事,做好各级党代表候选人的推荐工作,是圆满完成大会各项任务的重要基础,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践。要增强责任意识,充分认识本次党代表推荐工作的重要性与严肃性,要严格组织把关,确保代表的先进性和广泛代表性,要严格程序要求,把加强党的领导与发扬党内民主贯穿推选工作全过程,确保选出符合中央和省委、省高校工委要求,广大党员拥护,能够代表基层党员,能够反映广大党员意愿的代表。

我院召开第一次党代会动员大会

  曹宪忠强调,齐鲁医院新世纪第一次党代会,是在我们全面贯彻落实党的十八届六中全会和全国卫生与健康大会精神之际、全面推进医疗综合改革的关键时期召开的一次十分重要的会议,我们要站在全局和战略的高度,充分认识召开第一次党代会的重要意义,切实增强做好这项工作的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到中央精神和学校党委要求上来,统一到医院党委的工作部署上来。关于开好党代会,曹宪忠指出,要充分认识召开医院第一次党代会的重要意义,准确把握本次党代会的指导思想和目标任务,明确责任、严格程序、精心组织,把加强党的领导与发扬党内民主贯穿筹备工作全过程。

我院召开第一次党代会动员大会

  李新钢在主持会议时指出,召开好医院新世纪首届党代会是当前医院广大党员干部职工的一项重要政治任务,对于推进医院在“十三五”时期的跨越式发展,全面提升医院服务社会能力和内涵建设水平,具有十分重要的意义。他强调,要强化认识、深刻领会,精心组织、周密安排,广泛宣传、深入报道,各位党员干部职工要积极行动起来,以高度的政治责任感和历史使命感,认真负责、严谨细致地做好各项工作。

我院召开第一次党代会动员大会

  会上,党委副书记张万民宣读了《关于推荐党的十九大代表候选人初步人选、省第十一次党代会代表候选人初步人选和省高校党代表会议代表候选人初步人选的通知》。党委副书记兼纪委书记苏华宣读了《医院关于召开第一届党代会的决议、关于召开第一次党代表大会的通知、医院党代会筹备工作方案的通知》。党委副书记林亚杰宣读了《关于选举第一次党代表大会代表以及推选两委委员候选人预备人选的通知》。

  院领导李延青、纪春岩出席会议,青岛院区党委书记马祥兴,各党总支书记、党支部书记、委员,党代会筹备工作领导小组和各工作组全体成员参加会议。

  【文:李宁 高丹璎 图:王子禹】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口