返回首页   中文版ENGLISH

省委常委张江汀来我院看望小“蜘蛛侠”

来源: 信息中心  时间: 2017-01-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】1月3日上午,省委常委、政法委书记张江汀来到我院儿科病房,亲切看望在我院住院的“蜘蛛侠”李世增之子小启航,并亲手送上精心准备的礼物和慰问金。党委书记曹宪忠、院长李新钢陪同看望。

省委常委张江汀来我院看望小“蜘蛛侠”

在病房里,张江汀仔细询问了小启航的病情,悉心安慰家属,对李世增不惧危险高空救火的行为予以充分肯定,希望媒体大力宣传见义勇为英雄事迹,弘扬正能量,在全社会营造支持见义勇为行为、关爱见义勇为人员的浓厚氛围。

李世增是一名从事外墙清洗工作的普通工人,2016年11月26日,李世增与其他三名工友在济南高新区一28层居民楼高空作业时,楼体内发生火灾,李世增与工友不顾个人安危,借助外墙工作设备顺利救出多名被困居民,被市民誉为“蜘蛛侠”。李世增儿子患有多种先天性疾病,目前在我院接受治疗。

【作者:孙孟】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口