返回首页   中文版ENGLISH

我院2016年新技术准入和启动基金评选活动结束

来源: 信息中心  时间: 2017-01-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站讯近日,由医务处组织的我院2016年新技术准入和启动基金评选活动圆满结束。

1月6日下午,III、IV类新技术项目代表进行现场答辩,由12位专家组成的评审组现场进行综合评定,从实用价值、创新性、先进性、是否符合伦理原则和推广价值等多个方面评分,最终选取10项新技术项目给予启动资金资助,其中医疗项目9项,护理项目1项。获得启动基金资助的项目工作时限为三年。

新技术准入和启动基金评选活动每年举办,旨在提高学科医疗技术水平,进一步规范新技术、新项目的申报和审批流程,完善我院医疗创新激励机制。今年的新技术评选活动共收到32个科室的59份项目申请。首先由医疗技术管理委员会专家对四类新技术项目进行初评,根据评审要求,综合考虑后批准项目是否达到准入标准。经过盲评和现场汇报相结合的方法,其中15项需通过医院伦理委员会审查,59项新技术项目被批准准入。

作者:董艳艳  来源:医务处    责编:高山

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口