返回首页   中文版ENGLISH

我院获评山东大学2016年度网络新闻宣传优秀组织单位

来源: 信息中心  时间: 2017-01-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】日前,山大2016年度网络新闻宣传工作评优揭晓。我院荣获山东大学2016年度网络新闻宣传优秀组织单位,宣传统战部副部长李宁荣获网络新闻宣传先进个人,宣传统战部高丹璎、赵永鑫分别获评新闻宣传十佳通讯员、十佳作者称号。

    2016年我院宣传工作紧紧围绕医院工作重点,及时为医院所有重大活动提供摄影及摄像服务。在网络新闻宣传方面,一直以正确的理论指导网络新闻宣传工作,注意发现和深入挖掘新动态,特别“贯穿伤事件”受到社会各界广泛关注,宣传统战部邀请众多社会媒体和新媒体给予了及时、客观的报道,为医院赢得了良好的口碑,传播了社会正能量。一年来,我院各职能处室、临床科室及全院职工对网络新闻宣传工作高度重视,积极提供了大量的新闻信息,对于做好网络新闻宣传工作给予了极大的支持,据统计,2016年共出版院报24期,在院网刊登新闻类稿件600余篇,在社会类、行业类媒体发布稿件590篇在社会上具有较大的影响力。

【作者:高山】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口