返回首页   中文版ENGLISH

我院在2016年国家卫生计生委资产清查与企业决算中荣获双项先进

来源: 信息中心  时间: 2018-01-04 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】2017年12月27日上午,国家卫生计生委国有资产管理重点部署及培训会议在北京举行,会上对2016年国有资产清查先进单位及2016年度企业决算先进单位予以隆重表彰。我院在上述两项工作中双双荣获先进单位称号。

我院在2016年国家卫生计生委资产清查与企业决算中荣获双项先进

  国家卫计委财务司副司长樊挚敏出席大会,财务司价格资产处处长齐剑峰主持会议及颁奖仪式。按照财政部和国家卫计委的统一部署,2016年委预算单位开展了全面的国有资产清查工作。我院领导高度重视,国有资产处在计财、监察、人事、基建、后勤等部门的大力协助下,严格按照国家卫计委的清查要求,对医院的国有资产进行了全面摸底清查。我院因工作组织得力、报表编制规范、数据真实准确、材料报送及时获得国家卫计委通报表扬。本次纳入2016年卫计委国有资产清查范围的预算单位共计102家,我院取得了第五名的好成绩。

我院在2016年国家卫生计生委资产清查与企业决算中荣获双项先进

  会议还对国家卫生计生委2016年度企业决算先进单位予以表彰,共24家单位获得表扬,我院已连续第三年荣获“企业决算先进单位”,是山东省委预算单位中唯一连续三年获奖此荣誉的医院。

  【作者:张柔嘉 来源:国有资产处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口