返回首页   中文版ENGLISH

我院荣获山东省2016-2017年度无偿献血先进单位

来源: 信息中心  时间: 2018-01-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月4日,2016-2017年度驻济机关企事业单位无偿献血表彰会在山东大厦齐鲁厅召开。会上表彰了无偿献血先进单位与个人,我院荣获山东省2016-2017年度无偿献血先进单位,党委办公室主任马喆荣获无偿献血先进个人。我院党委副书记、纪委书记苏华出席会议并代表医院领奖。

我院荣获山东省2016-2017年度无偿献血先进单位

  苏华在会上表示,我院始终坚持关爱生命、救死扶伤,为齐鲁人民群众的生命安全保驾护航,医院2017年住院人数18.2万,手术8.2万次,医院深知血液对生命的重要性,更深刻明白无偿献血的重要意义,所以更加重视规范用血、合理用血、自体回输用血,也把对无偿献血的组织工作当作医院的大事来抓,近年无偿献血人数和献血量都位居前列,今后医院将继续下大气力组织好无偿献血,更科学规范地使用血液,切实保障人民群众的身心健康。

我院荣获山东省2016-2017年度无偿献血先进单位

  会议总结了山东省2016-2017年驻济单位无偿献血情况,学习交流无偿献血工作的经验做法。对下一阶段无偿献血工作进行再动员再部署,对进一步推动无偿献血工作健康发展做了详细安排。会议集体观看无偿献血宣传片和“齐鲁公益献血联盟”5周年短片,回顾了机关企事业单位在推动无偿献血发展,临床用血保障方面的重要作用。

  【作者:王强强 来源:团委 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口