返回首页   中文版ENGLISH

我院获评山东大学2017年度网络新闻宣传优秀组织单位

来源: 信息中心  时间: 2018-01-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】1月9日,山东大学2017年度网络新闻宣传工作评优揭晓,我院荣获山东大学2017年度网络新闻宣传优秀组织单位,宣传统战部部长吕军获评网络新闻宣传先进个人,宣传统战部副部长李宁获评网络新闻宣传工作质量奖,田玉清、高丹璎分别获评网络新闻宣传优秀通讯员、优秀作者。

     2017年,在医院党委的正确领导下,在各职能处室、临床科室及全院职工的大力支持下,我院网络新闻宣传工作取得一定成绩。一年来,在院网刊登新闻类稿件、公告和媒体摘编共计1700余篇,全年发布更新医院微信服务号、订阅号信息约290次,400余条信息,在报刊杂志、电视台、广播电台、网络等媒体发布新闻2000余篇,其中在山东大学网综合新闻、山大要闻、学术纵横、媒体看山大等栏目发稿近500篇,特别是“医院救助苏丹瘫痪男子”“医院成功为三位无关供者采集造血干细胞”“医院多学科专家联袂成功救治多起贯穿伤患者”“医院救治疑难罕见吞咽困难患者”等事件受到社会各界广泛关注,宣传统战部组织社会媒体和新媒体给予了及时、客观的报道,为医院赢得了良好的口碑,传播了社会正能量。

    【作者:田玉清  责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口