返回首页   中文版ENGLISH

医院召开安全生产工作会议

来源: 信息中心  时间: 2019-01-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】为贯彻落实山东省卫生健康委员会关于全省卫生健康系统安全生产紧急视频会议精神,进一步做好我院安全生产工作,12日下午,我院召开安全生产工作会议,党委书记曹宪忠出席会议并讲话,医院安全生产领导小组全体成员参加了会议。

医院召开安全生产工作会议

曹宪忠在讲话中再次强调了安全生产工作的极端重要性,并对医院做好下一步安全生产工作提出四点要求:一要高度重视安全生产工作,落实安全生产责任制,实行“一岗双责”;二要广泛宣传引导,增强安全生产意识;三要加强巡视巡查,及时消除安全隐患;四要加强网络安全与舆情处置工作。

党委副书记张万民传达了山东省卫健委《关于进一步加强安全生产工作的通知》,要求进一步压紧压实安全责任,进一步抓好安全隐患排查整治,进一步提升安全防范能力,进一步强化应急值班值守和信息报送工作。

会后,各职能部门在各自岗位职责范围内贯彻落实会议精神,强化安全生产意识,确保医院安全平稳运行。

【作者:白苏杭  来源:保卫处  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口