返回首页   中文版ENGLISH

我院召开党外人士2019年新春座谈会

来源: 信息中心  时间: 2019-01-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】129日下午,我院召开党外人士2019年新春座谈会。院领导党委书记曹宪忠、党委副书记张万民、党委副书记兼纪委书记苏华、党委副书记林亚杰出席会议,医院各民主党派成员、各党总支书记、党办、院办等相关部门的同志50余人参加了会议。

我院召开党外人士2019年新春座谈会

会议由宣传统战部部长吕军主持,林亚杰在会上向大家通报了医院2018年工作情况及2019年宣传统战工作的打算。他说,2018齐鲁医院在国家卫生健康委、山东省卫生健康委和山东大学的正确领导下,改革和发展进入了新阶段、取得了新成就、开创出新局面。他对民主党派在2018年医院发展中取得的工作成绩予以肯定,并对各位民主党派和党外人士对医院统战工作的关心、支持表示感谢。

民盟代表孙青、致公党代表戴国锋、九三学社代表姜子霞、民进代表崔才三及农工党代表庄学伟、民革代表张丽分别谈了各自党派2018年开展的工作,并就医院的统战工作提出了很好的意见建议。

在听取各民主党派代表的发言后,曹宪忠代表医院党委做了讲话,他充分肯定了各民主党派与无党派人士2018年度为医院改革发展作出的重要贡献,并就做好2019年的工作提出了希望和要求。曹宪忠强调,各民主党派、无党派人士要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深入开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,引导广大成员增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护以“健康中国”战略为导向,根据国家卫生健康工作统一部署和学校“双一流”建设部署,全面加强党的建设,创新管理运行机制,深化质量安全内涵,提升人才学科水平,全力打造医教研核心竞争力,促进医院内涵发展,提高医院管理科学化精细化水平,提升医疗服务质量和水平。他希望各民主党派、无党派人士发扬老一辈党外齐鲁人长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,提高积极性、主动性和创造性,投身医院改革发展事业,积极建言献策,凝心聚力,并加强对医院党委和各级党组织的监督和支持,为高水平医院建设贡献力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

吕军代表宣传统战部通报了2018年医院宣传统战工作情况,并做了“寻找来时路不忘初始心”的讲座

【作者:王文斐  摄影:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口