返回首页   中文版ENGLISH

医院开展节前安全生产大检查

来源: 信息中心  时间: 2019-01-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】124-29日,医院开展节前安全生产大检查,党委书记曹宪忠、院长李新钢带队,副院长陈玉国、党委副书记张万民、总会计师刘庆,院办、保卫处、后勤保障处、基建处、信息中心、门诊部、结算中心和爱委会等相关职能部门工作人员参加了检查。

检查组分别来到锅炉房、青年楼、心血管实验室、科研楼、儿科病房楼、妇儿综合楼、华美楼、急诊楼和检验楼进行了全面细致的实地检查,逐项排查隐患,对检查过程中发现的隐患和问题要求相关部门限时整改。

院领导强调,各科室各部门要高度重视安全工作,坚持底线思维,严格落实责任,及时做好节日期间的值班安排和突发事件的应对工作,确保医院度过安全祥和的春节。

【文:吴玉桥  图:王子禹 吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口