返回首页   中文版ENGLISH

省卫健委副主任马立新来院看望急诊一线人员

来源: 信息中心  时间: 2019-01-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月29日上午,省卫健委副主任马立新一行来我院走访慰问急诊科一线医护人员,我院副院长陈玉国、医务处副处长费剑春陪同。

省卫健委副主任马立新来院看望急诊一线人员

  急诊科主任徐峰向马立新汇报了急诊科过去一年来在疑难病症提升工程筹备、危重心肌梗死救治新技术等开展、省临床医学研究中心建设、全省急诊和心血管介入质控工作进展、数个大型多中心临床调查和研究的运行等方面所做的工作和取得的成绩。马立新副主任表示,上述工作的开展有助于进一步改善我省医疗服务质量,提升急危重症救治能力,省卫健委将继续大力支持,促进全省质控数据的抓取。马立新副主任还代表省卫健委向徐峰教授赠送了慰问金,并对我院急诊科及其他科室奋战在临床一线的医护人员表示了节日的问候。

  【作者:薛梦阳 来源:急诊科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口