返回首页   中文版ENGLISH

我院荣获济南市创城先进单位荣誉称号

来源: 信息中心  时间: 2018-02-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,济南市经济工作暨“四个中心”建设推进大会在山东会堂召开。会议传达全国精神文明建设工作表彰大会精神,对我市创建第五届全国文明城市工作过程中涌现的集体和个人进行表彰,我院荣获“创城先进单位”称号。

我院荣获济南市创城先进单位荣誉称号

  2017年,在济南市创建全国文明城市的决胜冲刺时期,我院高度重视,专门成立工作领导小组,认真贯彻落实市委、市政府创城工作部署,安排部署创城工作,领导班子带头参与、率先垂范。职能部门分工协作,建立一整套的监督检查制度。创城期间,医院共接收市区各级检查约30次,制作展板190多处。医院严格按照市里要求进行整改,对反馈问题能够做到即知即改、立行立改。通过对院区氛围、文明规范、精神风貌、环境卫生、便民利民、志愿服务等环节的工作举措,医院形成了“全员参与、沟通及时、行动迅速、反应高效”的创城氛围。在全院职工的共同努力下,医院圆满完成了创城工作的各项任务,医院管理、组织协调、职业文明等方面工作有了显著提高,充分诠释了我院大爱无疆、博施济众的高尚情怀,展现我院职工爱岗敬业、争当泉城好市民的饱满热情。

  【作者:王强强 来源:党办责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口