返回首页   中文版ENGLISH

我院单日入院人数再度刷新纪录

来源: 信息中心  时间: 2018-02-23 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 2月22日,春节假期后的第一个工作日,结算中心单日共办理入院1103人次,刷新去年单日入院985人次的记录,再创历史新高。当日,在最忙碌的时段,总会计师刘庆和计财处的领导亲临窗口一线,调研指导工作,慰问窗口工作人员。

我院单日入院人数再度刷新纪录

我院单日入院人数再度刷新纪录

  为迎接节后患者入院的高峰期,结算中心做好充分的准备,提前两日进入工作状态。在完成日常工作的前提下,利用下班后时间,梳理全院床位,通知安排预约患者,缓解高峰期的压力。当日工作量虽大,但却没有出现往年拥挤忙乱的场面,各项工作有条不紊,有序进行,患者秩序井然。主要是因为自去年五月份以来,我院实行了电子住院票,一张身份证就诊卡,轻轻一刷,就能办理所有入院业务,让患者和工作人员都尝到了信息改造给大家带来的便利。

  【作者:徐琦 来源:结算中心 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口