返回首页   中文版ENGLISH

中国残联副主席程凯一行来我院调研考察

来源: 信息中心  时间: 2019-02-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】214日,中国残联调研组在中国残联副主席、执行理事会副理事长程凯带领下来我院东院区调研考察,中国康复研究中心党委副书记、中国康复研究所所长李建军,山东省政府副秘书长辛树人,省残联党组成员、副理事长冯雷等参加调研,济南市政府副市长王桂英、市政府副秘书长韩振国、市残联理事长孙君涛、市卫计委主任马效恩、济南国际医学科学中心管委会主任张端武,我院党委书记曹宪忠、副院长胡三元等陪同调研。

中国残联副主席程凯一行来我院调研考察

中国残联副主席程凯一行来我院调研考察

调研座谈会上,胡三元从医院历史文化、医院发展现状和医院战略规划等方面向调研组一行汇报了我院的整体情况。康复医学科主任岳寿伟就我院康复医学专业发展情况作了简要汇报。随后,调研组一行对康复治疗大厅、康复工程室等进行了实地考察。调研组领导不时关切询问康复病人的恢复状况,深入了解我院康复医学的专业发展情况。

中国残联副主席程凯一行来我院调研考察

调研组对医院的发展,尤其是康复医学的发展给予了充分的肯定,程凯表示,齐鲁医院近年来的发展是有目共睹的,医学作为山东大学学科建设的重要组成部分承担着十分重大的责任,康复医学以临床医学为基础,日后势必会有更广阔的发展前景。

【作者:吴玉桥 连雪洪】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口