返回首页   中文版ENGLISH

医院召开省两会人大代表政协委员座谈会

来源: 信息中心  时间: 2019-02-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】225日,医院召开山东省两会人大代表、政协委员座谈会,党委书记曹宪忠主持会议并作总结,山东省人大代表、院长李新钢出席会议并传达了省两会有关精神,医院领导班子成员、省政协委员参加座谈会。

医院召开省两会人大代表政协委员座谈会

李新钢传达了省十三届人大二次会议上的政府工作报告,着重对报告中2019年政府工作重点任务作了详细解读。李新钢指出,医院的进步如何与山东省的发展相结合,怎样把握山东省发展机遇提升医院的服务水平,是当前医院进一步发展的重要内容。医院要紧跟山东大学的前进步伐,转变思想观念,优化发展方式,争取更好更快发展,为服务山东作出医院应有的贡献。

省政协委员刘玉光、焉传祝、张志勉、刘德山、孙青先后就个人参加省政协会议的感想与体会进行发言。委员们纷纷表示,省委书记刘家义在省政协会议上的讲话催人奋进、鼓舞人心,各项工作报告实事求是、重点突出,为今后一个时期改革发展各项工作、做好新时代人民政协工作指明了方向。

曹宪忠在总结讲话中对省两会各位代表委员的工作给予充分的肯定。曹宪忠希望各位委员能够为山东省的发展积极建言献策,充分发挥政协参政议政职责,发扬我院老一辈政协委员的优良传统,不辜负省领导的信任。曹宪忠强调,山东省对医院的发展高度重视,下一步,医院领导班子要继续深入研讨省两会报告,学习贯彻省两会精神,解放思想,真抓实干,提前谋划,科学布局,持续助力健康山东的建设发展。

【作者:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口