返回首页   中文版ENGLISH

国家卫计委医管中心临床实践指南库建设调研组到我院调研

来源: 信息中心  时间: 2017-03-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】2月17日,国家卫生计生委医疗管理服务指导中心专家组一行五人由医管中心医疗标准管理处处长王强带队,到我院开展临床实践指南库建设相关工作的调研,我院副院长陈玉国、医务处处长杨杰,部分临床科室中担任全国医疗相关学(协)会主任委员、副主任委员及常务委员的同志参加调研座谈。

     本次调研旨在深入了解临床实践指南制定和使用情况,建立临床实践指南库,指导医疗服务。王强介绍了医管中心的职能及临床实践指南库制定的重大意义。陈玉国介绍了医院基本情况及近年来的发展情况,并表示医院将继续配合医管中心做好临床实践指南库的建设工作。调研中,专家组和临床科室相关专家、教授进行了深入交流,讨论了临床实践指南评价体系及指南库建设的情况,并就临床实践指南制定和使用现状、存在的问题等交换了看法。调研组对近年来医院的发展和相关工作给予了充分肯定。

     【作者:傅昌  来自:医务处  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口