返回首页   中文版ENGLISH

我院顺利通过产前诊断相关技术现场评审

来源: 信息中心  时间: 2017-03-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】近日,受山东省卫生计生委委托,省卫生计生监督所组织六位专家一行到我院进行产前诊断相关技术现场评审,我院副院长陈玉国、医务处处长杨杰出席会议,妇产科、超声科等相关科室负责同志参加了此次评审会议。

     本次评审是根据我院上一阶段提交的关于对相关产前诊断技术开展情况进行现场评审的申请进行的,具体内容包括组织管理、遗传咨询、实验技术、临床技术和医学影像技术等。在听取了相关科室负责人的工作汇报后,六位专家分为3组,分别在围产医学中心、超声科、门诊手术室等进行了实地查验。查验结束后,经过专家组汇总反馈,对我院产前诊断相关技术的开展情况做出了高度评价,我院顺利通过现场评审。

     产前诊断技术是《中华人民共和国母婴保健法》规定的母婴保健专项技术服务,配合相关部门做好技术准入和定期校验评审是确保我院依法执业、规范我院诊疗服务的重要工作内容。

     【作者:傅昌  来自:医务处  责编:田玉清】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口