返回首页   中文版ENGLISH

致全院女同胞们的一封信

来源: 信息中心  时间: 2017-03-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

全院女同胞们:
    大家节日快乐!在这百花绽放的春天,绚丽多彩的三月,在这阳光明媚、春意盎然的日子里,我们迎来第107个“三八”国际劳动妇女节。值此佳节之际,向全院女同胞们致以节日的祝贺!衷心祝愿你们节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!   
    一年来,我院广大女职工在医院党委和行政的正确领导下,大家在各自的工作岗位上辛勤耕耘,默默奉献,无怨无悔,为医院的建设发展奉献着自己的光和热,正是因为你们的辛勤付出和不懈的努力,才使齐鲁医院处处展现勃勃生机和稳定大局。
  姐妹们,医院的稳定发展,需要全院职工倾力合作、身为医院的一员,姐妹们肩负着重任,希望你们加强学习,不断提高素质;努力工作,不断取得新业绩;进一步解放思想,开拓创新。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在医院改革发展中,展示女性的时代风采,树立女性的美好形象,继续发扬巾帼不让须眉的精神,用热情与汗水,青春和智慧,共同为医院建设贡献自己的力量,谱写齐鲁医院女性发展的新篇章,以优异的成绩向党的十九大献礼。    
    再次真诚的祝福:女同胞们节日快乐,生活舒心,事业顺意,阖家幸福!
 

                                                          齐鲁医院工会委员会
                                                              2017年3月8日

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口