返回首页   中文版ENGLISH

我院召开庆“三八”国际劳动妇女节座谈会

来源: 信息中心  时间: 2017-03-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】3月8日下午,医院召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,医院党委副书记张万民出席会议并讲话,会议由工会主席陈明菊主持,全院女职工代表100余人参加了此次座谈会。

张万民代表医院党委和行政向全体女职工致以节日的祝贺和亲切的问候。他指出,正是因为我院广大女职工爱岗敬业、勤奋学习、自强自立、无私奉献,默默的为医院的建设发展奉献着自己的力量,才使齐鲁医院得以更加朝气蓬勃的发展。他希望,广大女职工要加强理论学习、坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要自强不息、努力工作,在全面推进我院各项事业发展的伟大实践中创造新业绩;要做多面手,既要奉献社会又要关爱家庭,做和谐社会的守护者,为我们医院的快速发展贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

陈明菊就2016年度工会工作及女工工作的开展情况作了汇报,工会副主席郭刚汇报了2017年度工会重点工作,妇委会办公室主任晁霞布置了“书香三八”征文等活动。会上,女职工代表畅所欲言,讨论自己在工作、生活中所遇到的问题及感想,并结合实际对工会工作提出一些合理化的建议。会后还邀请了银行投资顾问为女职工们开展了理财知识讲座,引领女职工们正确认识理财产品及交易风险等相关知识,帮助大家树立了科学的理财观念。

【作者:侯颖    来源:工会    责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口