返回首页   中文版ENGLISH

党委书记曹宪忠继续当选中国卫生计生政促会城市医院分会副会长

来源: 信息中心  时间: 2017-03-18 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】3月18日,中国卫生计生思想政治工作促进会城市医院分会2017年常务理事会在江苏徐州召开,会上进行了常务理事会换届选举工作,我院党委书记曹宪忠继续当选为中国卫生计生思想政治工作促进会城市医院分会常务理事、副会长。

  中国卫生计生思想政治工作促进会是由国家卫生计生委主管的国家一级社会团体,是专门致力于推动全国卫生计生系统思想政治工作研究和实践、促进卫生计生行业精神文明建设、文化建设的非营利性社会组织。其中,城市医院分会是直属于中国卫生计生思想政治工作促进会的11家分支机构之一,目前会员涵盖全国各地300余家城市医院。 

 党委书记曹宪忠继续当选中国卫生计生政促会城市医院分会副会长

    【作者:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口