返回首页   中文版ENGLISH

医院召开宣传统战工作会议

来源: 信息中心  时间: 2017-03-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】3月15日下午,医院召开2017年宣传统战工作会议。党委副书记张万民、苏华、林亚杰出席会议,各党总支书记、相关职能处室负责人参加了会议。

医院召开宣传统战工作会议

医院召开宣传统战工作会议

会上,张万民、苏华分别主持了两个阶段会议,并对医院宣传统战工作提出要求。林亚杰传达了山东省卫计委宣传工作会议、全国公立医院党建工作座谈会、中国卫促会书记论坛等有关会议精神。林亚杰指出,宣传思想工作历来是我们党的政治优势,是党开展各项工作的法宝,作为“国家队”的公立医院,我院是服务社会的重要窗口,也是面向群众宣传党的各项政策的思想阵地。他要求,医院今后要继续认真贯彻落实全国、全省卫生计生宣传工作会议精神,紧紧围绕新形势下卫生计生事业发展大局,坚持“围绕中心、服务大局、突出重点、正面引导”的原则,强化医院正面宣传、典型引导,坚持用先进典型感召人、鼓舞人、激励人,努力树立医院工作的先进典型和特色亮点,全面提升我院宣传工作正能量的影响力,为推进医院各项事业科学发展提供思想保证、精神动力、舆论支持。

医院召开宣传统战工作会议

宣传统战部部长吕军在会上传达了2017年全省卫生计生宣传工作会议精神,并就我院的宣传统战工作进行了汇报。宣传统战部副部长李宁就山东大学关于开展教职工思想政治状况调研有关事项进行了传达部署。

医院召开宣传统战工作会议

【作者:文\赵永鑫  图\王子禹】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口