返回首页   中文版ENGLISH

医院召开党委理论学习中心组会议学习贯彻全国“两会”精神

来源: 信息中心  时间: 2017-03-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】327日上午,医院召开党委理论学习中心组会议专题传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神以及习近平总书记在“两会”上的重要讲话精神。院党委书记曹宪忠主持会议并讲话,院长李新钢出席会议。

医院召开党委理论学习中心组会议学习贯彻全国“两会”精神

会上,曹宪忠介绍了山东大学召开党委理论学习中心组(扩大)会议中的有关情况,传达了山东大学党委书记李守信、校长张荣、常务副校长王琪珑在会上关于学习贯彻“两会”精神作出的工作部署,介绍了学校参加“两会”的代表、委员们在会上谈的几点感受和体会。

    曹宪忠在会上就贯彻落实“两会”精神,认真做好医院工作提出点意见。一要按照中央和省委、山东大学党委的总体要求,在当前和今后一段时期,把传达学习贯彻十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神以及习近平总书记在“两会”上的重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,深刻领会“两会”精神实质,统一思想,认真学习,周密部署;二把学习贯彻全国“两会”精神与做好当前中央第七巡视组专项巡视工作相结合,全面加强党的领导,全力推进思想政治建设, 用力抓好宣传思想工作,着力夯实基层党建和干部队伍建设,切实加强党风廉政建设医德医风建设为医院可持续发展提供坚强保证;把学习贯彻全国“两会”精神和促进医院医教研各项事业发展紧密结合起来,在深入贯彻上下功夫,扎扎实实开展工作,努力提高医疗水平和服务质量,为促进医疗卫生事业发展,全面推动“健康中国”建设作出应有贡献

医院召开党委理论学习中心组会议学习贯彻全国“两会”精神

院领导陈玉国、张万民、胡三元、李延青、苏华、刘庆、纪春岩、林亚杰等党委成员参加了会议,副院长刘玉欣、党委办公室主任马喆、党委宣传统战部部长吕军、党委组织部副部长闫琰等列席了会议。

【作者:文\吕军  赵永鑫    图\王子禹

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口