返回首页   中文版ENGLISH

致全院女职工的一封信

来源: 信息中心  时间: 2018-03-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

金狗迎春,万物复苏。在这万象更新,百花吐蕊的时节里,伴随着三月的春光,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。值此佳节来临之际,院工会向辛勤耕耘在医院各个岗位的女职工们致以崇高的敬意和节日的问候!衷心祝愿各位姐妹们节日快乐,身体健康,生活顺意,工作顺心,家庭幸福!

一年来,我院女职工在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在院党委和行政的正确领导下,姐妹们在各自的工作岗位上与男职工们并肩作战,辛勤耕耘,开拓进取,甘于奉献,积极为医院的建设与发展贡献着自己的光和热,大家在肩负着事业和家庭双重压力的同时,将满腔热情积极投入到工作中,以实际行动向社会各界展示了齐鲁人特别能吃苦,特别能战斗的精神。

今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望广大女职工们作为新时代的知识女性,作为医院建设和发展的重要力量,要牢牢把握机遇,发挥优势,乘势而上;要充分发挥自己的聪明才智,把个人奋斗与医院发展目标结合起来,继续发扬巾帼不让须眉的精神,建功立业。发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,树立使命感和责任感,加强政治理论学习,恪守职业道德,不断提高自身的学习能力、工作能力、竞争能力和创新能力。姐妹们,让我们撸起袖子加油干,顺应时代和社会发展的新需求,为医院的发展再创新业绩,再展新风采!

再次真诚的祝福:女职工们节日快乐,生活舒心,事业顺意,阖家幸福!

 

山东大学齐鲁医院工会委员会

201838

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口