返回首页   中文版ENGLISH

医院开展2017年度领导班子和领导干部述职述廉民主测评

来源: 信息中心  时间: 2018-03-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】38日下午,医院召开2017年度领导班子和领导干部述职述廉民主测评会,党委书记曹宪忠出席会议并代表医院领导班子述职,院长李新钢主持会议,医院领导班子成员、职能部门正副职、专家代表、科主任代表、护士长代表、民主党派代表等一百余人参加会议。

医院开展2017年度领导班子和领导干部述职述廉民主测评

曹宪忠总结回顾了2017年度我院在党建与党风廉政建设、医疗护理服务、教学科研培训、管理后勤保障等方面取得的成绩,充分肯定了在提高医院影响力、改善医疗服务能力、推进公立医院改革等工作中取得的进展和一系列标志性成果,同时分析了存在的问题及不足并明确了2018年的工作思路和措施。

李新钢宣读了此次民主测评的程序安排,并强调民主测评考核是落实广大职工对干部工作知情权、参与权、选择权和监督权的重要方式,对加强干部队伍作风建设、提高领导干部素质和能力以及推进我院各项工作的开展等具有十分重要的意义。他要求大家本着实事求是的原则,对领导班子和领导干部德、能、勤、绩、廉等各方面情况作出客观公正的评价。

党委副书记林亚杰介绍了民主测评的具体方式,分别对“领导班子、班子成员,中层正职、主持工作的副职领导干部,业务科室主任、主持工作的副主任以及医院领导班子落实党风廉政建设责任制情况”的测评要求作了一一说明。

随后,与会人员以无记名方式进行了测评投票

【作者:闫琰  来自:组织部  责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口