返回首页   中文版ENGLISH

我院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

来源: 信息中心  时间: 2018-03-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 3月8日下午,我院工会在新兴楼小礼堂召开了庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节座谈会,并对在2017年度工会工作中做出突出成绩的209名工会积极分子进行表彰。院党委副书记张万民出席会议并讲话。

我院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

  张万民代表医院向全院女职工致以节日的问候和美好的祝愿,向得到表彰的工会积极分子表示祝贺,感谢她们和全院女职工为推动医院建设发展所作的无私的奉献。他表示,2018是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望广大女职工们作为新时代的知识女性,作为医院建设和发展的重要力量,要牢牢把握机遇,发挥优势,乘势而上;要充分发挥自己的聪明才智,把个人奋斗与医院发展目标结合起来,继续发扬巾帼不让须眉的精神,建功立业。要发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,树立使命感和责任感,加强政治理论学习,恪守职业道德,不断提高自身的学习能力、工作能力、竞争能力和创新能力,顺应时代和社会发展的新需求,为医院的发展再创新业绩,再展新风采。张万民还为基层工委工会积极分子颁发了荣誉证书。

我院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

  工会主席陈明菊主持会议并对2017年的工会工作进行了全面总结,工会副主席郭刚对2018年工会工作要点进行了布置。参会女职工代表畅所欲言,为医院建设和发展建言献策,大家畅谈在生活、工作中遇到的困难和取得的成绩,同时也对工会工作提出了很多有建设性的意见和建议。

  【文:晁霞 图:郭刚 崔子昂 来源:工会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口