返回首页   中文版ENGLISH

医院召开统战工作专题会议

来源: 信息中心  时间: 2018-03-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】3月9日下午,医院召开统战工作专题会议。党委书记曹宪忠、党委副书记林亚杰出席会议,宣传统战部部长吕军主持会议,医院各民主党派负责人、宣传统战部有关负责人参加会议。

医院召开统战工作专题会议

     会议传达了习近平总书记在看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士和侨联界委员时的讲话精神和中共山东大学第十三届委员会第七次全体会议精神,并通报了医院2017年度统战工作情况。

     曹宪忠充分肯定了各民主党派与无党派人士2017年度为医院改革发展作出的重要贡献,并就做好下一步工作提出了希望和要求。曹宪忠强调,各民主党派要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到“入脑”“入心”“入行”,确保党的十九大精神在医院落地生根。他希望各民主党派提高积极性、主动性和创造性,投身医院改革发展事业,积极建言献策,凝心聚力,并加强对医院党委和各级党组织的监督和支持,为高水平医院建设贡献力量。曹宪忠还就做好医院安全生产和意识形态等方面工作进行了通报和部署。

     林亚杰对做好近期医院统战工作进行了安排部署。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是医院推进综合改革和高水平医院建设的关键之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,为医院统战工作提供有力保障。

     【作者:李小诗  摄影:王子禹  责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口