返回首页   中文版ENGLISH

山东省物价局董金文副局长一行到我院开展医疗服务价格管理工作调研

来源: 信息中心  时间: 2018-03-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   【本站讯】322日,由山东省物价局副局长董金文带队,山东省卫计委财务处调研员李慧勇、山东省物价局价格二处处长徐宝莲、价格二处副处长于振全等一行对我院医疗服务价格管理情况进行调研座谈。我院副院长陈玉国、副院长李延青、总会计师刘庆、副院长纪春岩出席会议,相关处室负责人、临床各科室主任、护士长40余人参加座谈会。

山东省物价局董金文副局长一行到我院开展医疗服务价格管理工作调研

   刘庆主持会议并汇报了我院医疗服务价格管理情况,以及我院近年来医疗技术发展状况,医院平台的建设与临床技术的创新情况。刘庆在汇报时建议,应加快新技术审批,收费项目也要与时俱进,满足临床及患者的需求。

   各临床科室主任、护士长踊跃发言,就新开展医疗服务项目价格申报流程、现行医疗服务项目执行版本中存在的问题,新型医用耗材纳入可收费目录等情况提出了修订意见及建议,并与领导们进行了充分的交流。

   调研组认真听取了我院的意见和建议,对医疗价格管理目前面临的风险和难度进行了分析与指导,对我院物价管理工作给予充分肯定,董金文最后指出:物价管理任重道远,涉及到民生、政策、法规的方方面面,大家要继续努力,克服困难,争取提高群众和社会的满意度。

   【作者:荆文华 来源:计财处物价科 责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口