返回首页   中文版ENGLISH

医院开展实验室安全专项检查

来源: 信息中心  时间: 2019-03-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】36日,医院组织开展实验室安全专项检查,副院长陈玉国、党委副书记张万民、总会计师刘庆带队,院办、科研处、保卫处、后勤保障处等相关职能部门工作人员参加了检查。

医院开展实验室安全专项检查

检查组就实验楼、科研楼内实验室进行了全方位、全方面的实地检查,并与实验室负责人、工作人员和学生进行了交流,对检查过程中发现的安全隐患和问题要求相关职能部门立即落实整改。

院领导强调,要牢记安全责任,守好安全底线,树立“安全第一”的理念,严格遵守规章制度,做好安全防范措施,确保实验室安全。医院各科室职能部门要高度重视安全生产工作,时刻敲响安全警钟,保证安全问题真正消除。

【作者:吴玉桥 刘艳】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口