返回首页   中文版ENGLISH

我院接收进修医师人数再创新高

来源: 信息中心  时间: 2019-03-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】3月4日,今年第一批进修医师来我院报到,人数为257人,比去年同期增加28.5%,创历史新高。

      随着我院社会辐射影响力不断扩大和进修医师管理水平不断提高,近几年吸引了越来越多全国各地的医师前来进修学习。今年第一批来我院报到的进修医师专业分布涉及全院40个科室,其中慕名来我院进修神经内科、妇产科专业的医师更是多达50余人。3月5日,医务处组织了集中培训,专题培训了我院管理制度、病历书写规范、医院感染管理知识、医患沟通技巧等临床工作重要内容。进修医师纷纷表示收获很大。培训后,进修医师即进入临床科室开始进修学习。

      近几年,我院进修的医师人数逐年增加,2012年55余人,2018年已达820余人。此外,我院还长期接收青岛院区、对口支援医院、外籍医师来院进修,成果显著。

      【作者:董艳艳  来源:医务处  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口