返回首页   中文版ENGLISH

山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到我院调研指导工作

来源: 信息中心  时间: 2019-03-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】3月6日,山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到我院调研指导工作,并与医院纪委工作人员座谈。学校纪委副书记兼纪委办公室主任刘珂、监察处副处长史政勇陪同调研,医院党委副书记、纪委书记苏华,监察处全体工作人员参加调研。

山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到我院调研指导工作

      在调研座谈会上,陈向阳听取了医院纪委工作汇报,详细了解了医院纪检工作情况和工作中的困难。陈向阳指出,要按照《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》要求和中纪委高校纪检体制改革推进会精神,充分认识纪检体制改革的重大意义,大力推进学校纪检体制改革,牢牢把握纪检体制改革的基本要求,落实落细改革的任务举措,以纪检体制改革的实际成效推动全面从严治党取得新的更大成果,为实现山东大学由大到强历史性转变提供坚强有力的政治保证。陈向阳强调,医院纪委要深刻理解党中央关于高校纪检体制改革政治考量和政治要求,把政治监督作为重中之重,在意识形态、党的建设等大的方面加强监督监管。要认真学习学校纪检体制改革精神,完善纪委组织构架,进一步规范工作流程,从而更加有力地推动医院党委管党治院。

山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到我院调研指导工作

      会后,陈向阳对纪检监察办公场所进行了实地考察。

      【作者:孙倩  来源:监察处  责编:李小诗】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口