返回首页   中文版ENGLISH

我院召开2019年度工会经费审查委员会、工会委员会会议

来源: 信息中心  时间: 2019-03-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】 3月26日上午,院工会在共和楼三层会议室召开2019年度工会经费审查委员会、工会委员会会议,党委副书记张万民出席会议并讲话,工会经费审查委员会主任王东海主持会议,工会经费审查委员会及工会委员会成员参加会议。

    张万民在讲话中指出,工会经费审查工作是工会工作的重要组成部分,工会经费审查工作规范化建设有利于提高工会经费的使用效率,充分发挥工会经费审查委员会、工会委员会的监督职能,从而更好地为工会各项经济活动保驾护航。必须深刻认识新形势下工会经费审查监督工作的重要性,切实按照相关法律法规加大审查审计监督力度,实现工会经审组织对工会经济活动的全覆盖,不留死角确保审计监督落实到位,将工会经费用在刀刃上,更好地服务于广大会员。

    会上,计财处副处长姜子霞对2018年的工会经费的收支情况及工会财务管理制度做了汇报,工会主席陈明菊对2019年的工会经费预算进行了通报,委员们对汇报内容作了审议讨论并通过。

    【作者:侯颖  来源:工会  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口