返回首页   中文版ENGLISH

我院举行高技能人才创新工作室授牌仪式

来源: 信息中心  时间: 2019-03-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】3月26日下午,山东省医务工会工作委员会主任许洪昌、副主任兼女工委主任王宏然一行来我院为“胡三元高技能人才创新工作室”、“陈丽高技能人才创新工作室”授牌。党委副书记张万民、副院长胡三元出席活动。

    许洪昌对“胡三元高技能人才创新工作室”、 “陈丽高技能人才创新工作室”的正式挂牌表示祝贺,希望我院能够依托人才创新工作室这个平台,持续发挥高技能人才在卫生健康事业高质量发展中的示范引领和骨干带头作用,继续在医疗、教学、科研方面取得优异成绩,再接再厉,树立科技创新旗帜,最大限度地激发职工创新创造活力,为医院和全省卫生事业的发展作出贡献。

    张万民表示要积极利用高技能人才创新工作室的平台,为广大职工开展技术攻关、技术改造、技术发明等创新活动搭建平台,使高技能人才创新工作室成为人才培养、技术创新、技艺传承的有效载体,为助力我省卫生健康事业走在前列做出贡献。

    自2014年起,山东省医务工会每年命名一批省卫生计生系统“劳模(高技能人才)创新工作室”。劳模(高技能人才)创新工作室是以具备较高理论水平、实践经验、创新能力的劳动模范或具有高级以上职业技能资格等级的职工为带头人,以工作一线技能人才为主体,积极进行技术革新、发明创造和协作交流,并取得良好经济效益和社会效益的创新团队,旨在充分发挥劳动模范和高技能人才在深化医疗卫生改革、提供优质服务中的示范引领和骨干带头作用。

    【文:侯颖  图:吴玉桥  来源:工会  责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口