返回首页   中文版ENGLISH

我院戴国峰、顾一珠当选致公党山东大学第三届委员会成员

来源: 信息中心  时间: 2017-04-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】4月8日,致公党山东大学第三次全体党员大会在我院新兴楼会议室召开,会议选举产生了第三届委员会致公党山东省委秘书长姜明、山东大学党委统战部部长戴智章、院党委副书记林亚杰出席会议并讲话,会议由致公党山东省委组织宣传部部长叶双池主持。经换届选举程序,山东大学药学院院长刘新泳任主任委员,我院骨科关节运动医学科副主任戴国锋当选副主任委员,药学部副主任兼制剂科主任顾一珠当选委员。

换届会上,姜明在讲话中充分肯定了山东大学基层委员会的工作并提出了新时期的工作要求。她强调,要切实把思想政治建设放在核心位置,大力实施“人才兴党”战略,不断提升履职能力。戴智章对致公党山东大学委员会顺利完成换届表示祝贺,希望新一届基层委员进一步加强自身建设,积极履行参政议政、建言献策职责。林亚杰代表医院党委向新任委员表示祝贺,表示医院党委一向关心和支持民主党派工作,希望新一届基层委员立足本职工作,致力于社会服务,在民主调研、参政议政工作中取得更多、更好的成绩。刘新泳代表新一届委员会作表态发言。

我院戴国峰、顾一珠当选致公党山东大学第三届委员会成员

我院致公党戴国锋、顾一珠同志在“同心服务社会实践周”系列活动中表现突出,多次组织参与义诊活动,为社区及基层居民提供免费诊疗服务,举办常见病多发病防治知识讲座。尤其在赴贵州省毕节市七星关区人民医院开展为期六天的“致福送诊”活动中,通过义诊、教学查房、手术示教、培训讲座、典型病例讨论、药房工作规范指导、发放健康知识手册等工作,受到了当地医生和患者的好评,受益群众逾千人,得到了基层委领导的认可和肯定。

【作者:顾一珠    来源:致公党齐鲁医院支部    责编:赵永鑫

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口