返回首页   中文版ENGLISH

院工会组织全院职工观看纪录片《厉害了,我的国》

来源: 信息中心  时间: 2018-04-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】3月26日-29日,院工会组织全院职工在鲁信影城观看了纪录片《厉害了,我的国》。院领导曹宪忠、张万民、林亚杰等带头参加活动。

院工会组织全院职工观看纪录片《厉害了,我的国》

      该影片将党的十八大以来中国五年来的飞速发展和成就,以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头展现强国风采,传递中国力量。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,引领崭新的强国时代;一幅幅家国画卷,则讲述着每一个平凡人的努力。西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一;蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一……拥有灿烂历史和悠久文化的中华民族饱经风雨,如今以昂扬的姿态,向世界展现着自己的风采。影片场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前,是新时代广大党员干部和人民群众思想教育的生动教材。

院工会组织全院职工观看纪录片《厉害了,我的国》

      本次活动以基层工委为单位组织,全院职工积极踊跃参加活动,并在观影结束后采取座谈会、读后感等形式抒发了自己的爱国情怀。广大职工们纷纷表示,在今后的工作岗位上,高举中国特色社会主义伟大旗帜,砥砺前行,锐意进取,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,为推动医院各项事业快速发展贡献一份自己的力量。

      【作者:工会 郭刚 摄影:王子禹等 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口