返回首页   中文版ENGLISH

我院医疗援助基金会第一届第七次理事会议召开

来源: 信息中心  时间: 2018-04-04 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】近日,我院医疗援助基金会第一届第七次理事会议在新兴楼召开。副院长、基金会副理事长陈玉国主持会议并致辞。理事长周日光,院领导胡三元、李延青、苏华、刘庆出席会议,基金会理事、监事、捐助单位代表等五十余人参加会议。

我院医疗援助基金会第一届第七次理事会议召开

     会上,秘书长杨敏对2017年基金会开展的医疗援助工作及募捐情况做了总结汇报。2017年共审核接收44例患者,援助儿童先心病、儿童白血病患者6例,援助特困人群10例,援助农村特困人群、城市低保人员器官捐献患者28例,审批资金共计80余万元。2017年至今,基金会成功募集善款180.1万元,为下一步工作展开奠定了基础。

我院医疗援助基金会第一届第七次理事会议召开

     此外,会议对2016-2017年的“医疗爱心捐助先进单位”进行了评选及表彰,并对设立青年医疗技术援助等专项基金、增加医疗援助病种、丰富医疗公益服务项目等问题进行了深入探讨。

     理事长周日光指出,本基金会作为山东省内首家医疗援助基金会,应加大基金会宣传力度,扩大募捐渠道,吸引更多爱心企业、爱心人士加入,让基金会的每一项工作都在阳光下公开、透明地进行,更好地服务社会。

     【作者:法规处 胥凌 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口