返回首页   中文版ENGLISH

李新钢出席齐鲁颅神经外科学术会议并作学术报告

来源: 信息中心  时间: 2018-04-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】3月24日,由山东省疼痛医学会、山东大学齐鲁医院神经外科主办的齐鲁颅神经外科学术会议在济南召开。开幕式上,我院院长李新钢出席并致辞,山东省科协学会部葛玉芝部长讲话。李新钢、神经外科朱树干教授担任大会名誉主席,神经外科主任李刚,副主任刘玉光、徐淑军担任大会主席,张良文教授担任会议执行主席,来自全省各地共计300余人参加此次会议。

李新钢出席齐鲁颅神经外科学术会议并作学术报告

李新钢出席齐鲁颅神经外科学术会议并作学术报告

      会上,李新钢院长作了《神经内镜下显微血管减压术》为主题的精彩学术报告。我院神经外科吴承远教授,北京中日友好医院神经外科主任于炎冰教授、副主任张黎教授,北京天坛医院神经外科副主任孟凡刚,北京天坛医院乔慧教授,山东大学孟海伟教授等20余位国内知名专家分别作了专题报告。刘玉光、徐淑军分别主持相关报告。

      【作者:刘玉光 来源:神经外科 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口