返回首页   中文版ENGLISH

医院“最美护士”院内评选活动成功举办

来源: 信息中心  时间: 2018-04-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】412日下午,20185·12国际护士节系列活动之二——“最美护士”院内评选活动成功举办。

护理部主任栾晓嵘出席活动并致辞。她指出,护士的言谈举止,反映护理的整体水平,护理的美体现在方方面面,比如心灵美、仪表美、语言美、操作美、人际美、艺术美、环境美等,希望以本次活动为契机,以点及面,引导全院护士重视日常的一言一行,努力做到内在美和外在美的统一,提高临床护理软实力。

医院“最美护士”院内评选活动成功举办

随后,112名护士分别登台展示,她们通过言行举止诠释了护理美学,展现了当代齐鲁护士的良好形象。

苦累中展现价值,细节中体现高尚,2700余名齐鲁护士们,“最美护士”行列期待你的加入。

【来源:护理部  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口