返回首页   中文版ENGLISH

我院首获2019年全国名老中医药专家传承工作室建设项目

来源: 信息中心  时间: 2019-04-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】根据《中医药传承与创新“百千万”人才工程(岐黄工程)实施方案》及《关于组织申报2019年全国名老中医药专家传承工作室建设项目的通知》要求,我院中医科精心组织、积极申报,获批2019年全国名老中医药专家传承工作室建设项目,张继东教授获评全国名老中医药专家传承工作室专家,我院实现了全国名老中医药专家传承工作室建设项目零的突破。

      全国名老中医药专家传承工作室是国家加强中医药继承与创新,进一步做好名老中医药专家学术经验传承工作而开展重点工作。通过整理、继承、推广名老中医药专家学术观点和临床经验,探索名老中医药专家学术经验传承及推广的有效方法和创新模式,培养一批高层次的中医药人才,促进中医药事业的发展。我院中医科将依托全国名老中医传承工作室建设项目,协调推进全国名中医药专家师承工作、山东省名老中医传承工作室建设项目和山东省五级中医药师承工作,积极整理、传承、推广张继东、刘德山等名老中医专家学术经验和临床诊疗技术创新,建设好“双一流”中医药学科和高层次中医药人才培养平台,造福山东,惠泽百姓。

      【作者:刘德山  来源:中医科  责编:李小诗】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口