返回首页   中文版ENGLISH

我院在山东大学教职工羽毛球比赛中获得佳绩

来源: 信息中心  时间: 2017-05-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月24至28日,2017年山东大学教职工羽毛球比赛在山东大学中心校区体育馆内举行,我院积极组织职工参赛并荣获佳绩。

我院在山东大学教职工羽毛球比赛中获得佳绩

我院在山东大学教职工羽毛球比赛中获得佳绩

  此次比赛采用男女混合团体赛及各单项的比赛形式,共有来自5个校区23支基层工会代表队参加。我院职工柴建玲、步玉兰、侯勇、平海波、张磊、孙锦堂参加了比赛。在各个单项比赛中,队员们发挥敢打敢拼的精神,获得了优异成绩,其中步玉兰获得女单亚军,孙锦堂获得男单亚军,孙锦堂、柴建玲获得混双第四名,步玉兰、柴建玲获得女双第六名。经过队员们奋勇拼搏,团结合作,在男女混合团体赛中,最终取得团体第8名的好成绩,这也是我院自参加山东大学教职工羽毛球比赛以来获得的最好成绩。

  【图文:平海波,郭刚 来源:工会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口