返回首页   中文版ENGLISH

我院举行共青团山东省委青年志愿服务站揭牌仪式

来源: 信息中心  时间: 2017-05-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月4日,青年节之际,我院举行了共青团山东省委山东大学齐鲁医院青年志愿服务站揭牌仪式,共青团山东省委副书记刘少华,我院党委书记曹宪忠出席会议并共同为服务站揭牌。副院长陈玉国出席会议并致辞,党委副书记兼纪委书记苏华主持会议,100余名志愿者参加了会议。

我院举行共青团山东省委青年志愿服务站揭牌仪式

  陈玉国在致辞中指出,医院一直以来十分注重社会责任的承担,在健康义诊和卫生讲座、“惠民医疗工程”、抢险救灾工作、跨国医疗技术支援工作中,都活跃着齐鲁医院工作人员的身影。医院将借此平台,继续发扬无私奉献的博大精神,在各个方面持续为患者、为国家和社会贡献自己的一份力量。志愿者代表在仪式上表示,将继续努力,共同谱写齐鲁医院志愿服务工作美好新篇章的决心。

 我院举行共青团山东省委青年志愿服务站揭牌仪式 

    我院社会志愿者的招募与管理工作成效显著,现已招募登记社会志愿者364人,一次性志愿服务人员1299人,自2015年9月至今,累计服务工时已达1.4万余小时。志愿者们来自各驻济高校、高中、各企事业单位、以及本院在职及离退休职工,不论是长期定时服务,还是短时间活动,所有志愿者都怀有无私奉献的精神,服务在门诊的各个岗位上,他们发挥所长,尽心尽力,用热情的服务,真诚的态度为来院的患者解疑答惑、排忧解难,在帮助他人、服务社会的同时,也是在传递爱心、传播文明,他们的工作受到广大患者及家属的一致好评。

  【文:高丹璎 图:王子禹】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口